Desenho de pai

As mãos de meu pai
são mãos de um homem
que desenha a vida 
sem medo dos traços do tempo... 
ainda menino atravessou o mar 
trazendo nas veias o rio lusitano
e nos olhos um cisco de areia
da terra que nunca deixou de amar...



( ilustração: desenho de Antonio Adão - meu pai )