TEU FÃ

É impossível

não gostar de você,

você sabe me valorizar,

me envolver

Beijar gostoso e devolver

todo carinho que te dou.

Sou assim teu fã

e não nego.

Por isso te entrego

todo meu amor

e os meus sentimentos

mais sinceros . . .