Justificativas...

Para meus amigos:

Fernanda Araújo, Esdson G.Ferreira, Celina Figueiredo,

Ceres Damasceno, ClaraLuna, Tera Sá, Maria Emília Pereira,

Eva Gomes de Oliveira, Iza Sonoswiski, Rejane Chica, Ângela

R.O. Gurgel, Juli lima, Lúcia Constantino, Meriam Lázaro,

Susana Custódio , Malú Barni, Rosa Pena, Lucan...

onde os olhos, que não mais me seguem?

(justificam suas ausências em mim)

no espelho da poesia

que se projetam suas imagens mais verdadeiras

e tudo é conhecimento prévio

Suscitamos sublimacões

quase impossívels

(mãos e línguas

destravam a pretensa

busca: amizade)

...E mesmo a ausência

(re)vela-se...

tudo que precisa

ser sabido:

Não estamos sós

Saudade, é matéria

dos meus silêncios

inocentes

Amigos, obrigada por todas as suas mensagens neste tempo. Não sei promessas de retorno. Mas sigo lendo, lendo, lendo... até!

Abraços saudosos.