PERFEITO ENLACE

Na nossa luta insana
Onde o amor emana
Vivemos em chama
Meu corpo por ti clama
 
Quero uma pausa
Um certeza pequena
Que me deixe serena
Me mostrando uma causa
 
Sei que a pena vale
Não quero que me cale
Quero declarar o meu amor 
Que já não me causa dor
 
A esperança se renova
Seu amor é posto à prova
Como se precisasse
Suas palavras, perfeito enlace

Ao meu amor.
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 12/02/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1435979