Cora Coralina

MENSAGEM AOS MOÇOS

Muito aprendeu na vida
Foi pelo tempo ensinada
Pra não desistir da lida
Depois da luta travada
Recomeçar na derrota
Não ser vencida por nada.

Pensamentos negativos
Pra ela não leva a nada
Passa uma lição aos jovens
Continuar na jornada
Crer numa força constante
Numa família irmanada.

Em seus versos ela demonstra
Nos moços ter confiança
Na ciência ela acredita
Milagres é sua esperança
Abolir a violência
Num futuro sem vingança.

“Cora” passa para os moços
Que tudo aprendeu lutando
Mostra que dinheiro fácil
Não faz parte dos seus planos
O bom é vencer na vida
Mas sem cometer enganos.

Um outro ponto reflete
Pelos versos esclarecidos
Ser a mesma generosa
Mostra seu idealismo
Reforçando a juventude
Lutar na vida é preciso.

Foi assim que entendemos
Nossa equipe assim composta
Gitana, Anízio e Socorro
Vamos ver qual é a nota
Almery, Rosivânia e Rizonildo
Não acredita em derrota.






Autor:
//Anizio em 23/04/2006

htt://recantodaspoesias.uol.com.br/autores/anizio
Azsantos
Enviado por Azsantos em 23/04/2006
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T143771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.