SUA PRESENÇA

LUÃ-NOME DE ANJO

ENTROU NA MINHA VIDA

TRAZENDO A DOCE CANDURA NO OLHAR

NÃO SEI SE VEIO DO SOL OU DA LUA

QUEM SABE DESCEU DE ALGUMA ESTRELA

LUÃ-NOME FORTE QUE ENCANTA A MINHA VIDA

COM SUAS MÃOZINHAS TÃO PEQUENINAS

QUE POREM ME TRANSMITEM A MAIS FORTE EMOÇÃO

QUANDO AINDA MEIO DESAJEITADO

TOCA O MEU ROSTO

É...BASTA APENAS UM OLHAR PARA SE COMPREENDER

CADA GESTO...CADA QUERER...

AMO VOCÊ

LUZ DO SOL

RAIO DE LUAR

SIMPLISMENTE LUÃ

DENISE ALHADAS
Enviado por DENISE ALHADAS em 23/04/2006
Código do texto: T143804