Para as Mães

O MAIOR AMOR DO MUNDO

Num dia de muita sabedoria

Deus criou o Universo:

Sem vida, sem prosa, sem verso.

Mas faltava um grande amor.

Então Ele criou o Astro-rei:

Poderoso

o centro do mundo;

Majestoso

iluminado abismo profundo.

Ainda faltava um grande amor.

Deus criou para a noite escura

A lua e as estrelas cintilantes:

Que beleza!

Os olhos, na emoção mais pura,

Choram lágrimas brilhantes.

E ainda faltava um grande amor.

E vieram as florestas, oceanos e mares;

Primavera, outono, inverno e verão;

chuva, sol, a natureza e seus milagres...

Só não veio o grande amor

num grande coração!

Veio o homem e veio a vida no planeta.

E então numa centelha de inspiração,

Mais brilhante que um cometa,

Deus inventou o fim da solidão.

Mais poderoso do que o Sol,

Maior do que o imenso Universo,

Mais belo do que a canção do rouxinol,

Mais profundo do que o luar na noite submerso.

Depois de tantas maravilhas

Majestosos espetáculos,

Deus criou da simplicidade,

Para a nossa felicidade:

O maior amor do mundo,

O Amor mais profundo

É o seu Amor

MAMÃE!

Elias Araujo
Enviado por Elias Araujo em 23/04/2006
Reeditado em 23/04/2006
Código do texto: T143851