TRIBUTO AO AMIGO OTTOMAR

Quantas vezes,

Me segurastes pela mão,mostrando o caminho?

Me colocaste no colo,enquanto eu chorava?

Me emprestaste o ouvido,para desabafar?

Me abriste teu coração,só para me consolar?

Me deste teu ombro,para me consolar?

Quantas vezes,

Trocamos confidências e impressões?

Estivemos próximos nos momentos mais difíceis?

Nos apoiamos um no outro para não cair?

Quantas vezes,

Busquei em ti as forças que me faltavam?

Foste a voz amiga que precisava ouvir?

Tiveste a palavra certa para me dizer?

Usamos o correio para nos corresponder?

Quantas vezes,

Te confiei meu filho para orientar?

Fostes o pai e o irmão que não estão mais aqui?

Busquei em ti o exemplo de fé para me espelhar?

Quantas vezes,

Recebeste o Espírito Maior para nos orientar?

Esqueceste teu corpo frágil para o receber?

Sublimaste a dor física para o dignificar?

Quantas vezes,

Buscamos o Benvindo e

Esquecemos o Ottomar?

Quantas vezes,

Me culparei

Por não saber te amar?

Quantas vezes,

Vou rezar

Para que possas me perdoar?

(06/11/05)

P.S. - Meu amigo partiu p/outra dimensão em 31/01/09.

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 23/04/2006
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T143919