...
FRAGMENTOS DO CÉU...

 
Ser teu pirilampo... Teu encanto...
Sem precisar voltar a lugar nenhum
Mirando flores que ainda não colhemos
Saboreando o melhor do vinho que és.
 
Onde o céu, onde o mar... Não sei...
Não é meu, viver só de saudades!
Sonho-te, aqui, como desejas...
Mulher, feliz, assaz... Plena  calmaria;
Eu !... Nem Ícaro... Nem Dédalo...Terra !
 
Quero que sejas, tu, meus pés no chão
Linha de chegada, porta... Rota cobiçada
A mais bela taça, até por deuses desejada
Eu !... O feiticeiro da canção que nasce em ti...
 
Como entender você em minha trajetória...
Não ousaria dizer nada além das evidências...
Brilho de cristais... A mais bela dentre as uvas...
Fragmentos do céu em órbita de mim...
 

(um poeta misterioso)






PS: Este poema me foi dedicado por um poeta misterioso. Achei sua poesia tão linda que pedi-lhe licença para publicá-la em meu espaço. Obrigada, querido poeta, fiquei deveras emocionada. Um beijo
Marisa