Minha vida,minha história,meu amor!

Corinthians não é time

É religião

Não tem distintivo

Tem brasão

É simplesmente

Minha paixão

Sou timão desde o berçário

Infuência de minha mãe

Minha família materna

Tem alma alvinegra

Dizem que somos sofredores

Mas amar não é sofrer?

Minha paixão pelo timão nunca vai morrer

e por gerações irá permanecer!

Juliana Oliveira
Enviado por Juliana Oliveira em 23/04/2006
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T144133