O ARTESÃO DE ITACARÉ

Brasiliense ...

Com o surf nas veias

Pedaladas ao vento

Rompendo o tempo

Coração no pé.

E lá foi o Beto ...

Forçando a bike

Na chuva e no vento ...

Em busca das vagas

Ondas vazadas ...

De Itacaré.

E foi lá que aprendeu

Trabalhar a madeira

A tinta ...

A cor ...

O amor ao pincel ...

Formando a imagem

Dar cor ao tecido

No tema escolhido

De belas paisagens

Das ondas ao céu.

Trabalha surfando

Nas cores da vida

Deixando sua marca

De forma aguerrida

Aos olhos seus.

Na tela ...

No pano ...

E a prancha rasgando

As águas do mar

Pela graça de Deus.

E agora! ...

São elas ...

As telas humanas

Que servem de pano

Pra ele pintar.

Deixando sua marca

Na pele da gente

De forma maneira

No corpo ou no pé.

Esse é o Beto

Garoto esperto

Pintor ...

Tatuador ...

Surfista ...

Um grande artista

O Artesão de Itacaré.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 16/02/2009
Código do texto: T1442566
Classificação de conteúdo: seguro