Pai

Obrigado por tudo o que fez e faz por mim!

É imensurável a honra que sinto em ser filho seu!

Lhe agradeço todo afeto e amor sem fim...

Me ensinou a ser quem sou, me educou para honras ter!

Desde os tempos em que nada tinha...

Nunca deixou de acreditar, de sonhar...

Da pobreza, do milharal foi muito longe, conquistou bem mais do que previam...

Espero poder ainda muito te orgulhar!

Deu-me a vida, nunca me abandonou...

Conselheiro, compreensivo, dádiva de Deus...

Quando mais precisei me ajudou!

Caráter e bondade interminável, simplesmente um anjo meu!

Nesta singela homenagem que faço com emoção!

Não existem palavras suficientes para descrever tão iluminado ser.

Te amo muito não apenas por você ser meu pai...

Mas por sempre me ensinar o que é viver... Por fazer minha vida ter sentido... Por ser o maior exemplo de pai no fundo do meu coração!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 18/02/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1445127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.