Dedicatória

(Para Beth, mãe - rainha, do CTG dos Kramer)

Tarde linda

Festa bela

Era o aniversário dela

Fraternidade

No passar da idade

Amor de umbigo

Tudo sentido

Clero

Besouros vivamente coloridos

Clã

Todos bailavam

Todos tocavam

Cantavam alto

Tarde linda

Simples e bela

Era o aniversário dela

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 03/05/2005
Código do texto: T14454