Esses olhos

E esses olhos que estão a me fitar....

Parecem adentrar minh'alma..

Olhos percrustradores, olhar que investiga...

Estou refletida neles a te mirar...

Olhos fixos num ponto qualquer do nada...

Olhar de mil expressões e observações...

Olhar que clama por justiça, olhar que enfeitiça...

Toda nele estou agora, mergulhada nesse mistério

me aprofundando no âmago desse incognitivo olhar

Que toca meu ser eterno, que motiva meu viver

Mesmo que jamais seja de todo desvendado...

Tua alma reluz, transpassada na tua iris

o clamor da tua esperança no teu olhar foi celebrado.

Denise Flor© - 02:44 1/2/2009

(dedicado à Mando Mago Poeta)

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 19/02/2009
Código do texto: T1446899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.