Meu adorável vagabundo!

Pobre andarilho,

Calça, chapéu, sapato preto e bengala,

Requintado cavalheiro,

Com andar bem ritmado.

Nada falava, tudo dizia,

Na tristeza, riso trazia,

Carlitos, meu adorável vagabundo!

Na alma, toda poesia,

Do ator, que sensibilidade expandia,

Charles Spencer Chaplin,

Que dizia o que pensava,

E pensava o que dizia,

E para guardar em sua escrivaninha,

"Bom mesmo é ir a luta com determinação, abraçar a vida com paixão, perder com classe e vencer com ousadia."

Sigel
Enviado por Sigel em 19/02/2009
Código do texto: T1448175
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.