Chama Eterna

Meus amigos me fazem forte

São minha fonte de força externa.

A amizade deles é presente da sorte

E queima feito uma chama eterna.

Essa chama simboliza nosso vínculo

Como se fosse uma honorável bandeira,

Infindável como um desenho dum círculo

E imortal como as amizades verdadeiras.

Nos momentos que a esperança estava perdida

Foram eles, os anjos, que reavivaram minha fé

Não me deixaram caído pela estrada da vida

Foram os pilares que me mantiveram em pé.

Agora, partem para desbravar o mundo

E fico eu com as lembranças e um saudade terna.

Mas, tenham a certeza que no meu peito, lá no fundo

Queimará para sempre a nossa chama eterna.

*2009

Dedicado aos meu amigos do curso de Ciências Biológicas da Furg que se formam no fim deste ano.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 21/02/2009
Código do texto: T1450971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.