A vida que salva

Salva vida, salva!
Nada em mar revolto
Dedica ajuda e não falha
A vida que em perigo se encontra
Naufragou turista o socorro...

Salva vida, salva!
Ah,esse salva vida astucioso
Atento não perde o lance
Olhando o mar procura
O descuidado ser em perigo

E assim o salva vida. Salva!
Com os seus dotes maravilhosos
Nada em perfeita sincronia
O garoto de mar delicioso
Conta com proteção de Yemanjá
Porque salva a vida de seu povo!

Poema dedicado aos Salva Vidas do Rio de Janeiro

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
22 de fevereiro de 2009



lindamulher
Enviado por lindamulher em 22/02/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1451888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.