ESPERAR...

SEI QUE ALGO NOVO ME REFEZ,

SINTO COMO UM TOQUE NOVO

ADENTRANDO MEU CORAÇÃO...

SEI TAMBÉM QUE MEU SILÊNCIO,

FERE COMO FOGO MEUS SENTIMENTOS

E A SAUDADE É MINHA DOR...

FAÇO HOJE DO CÉU MEU CONFIDENTE

E DAS ESTRELAS UM ESPELHO

ONDE EU POSSA VER TEU REFLEXO...

FAÇO DAS NOITES PONTE PROS SONHOS,

DOS DIAS UM NORTE PRA CHEGAR

E LÁ NO HORIZONTE VISLUMBRO VOÇÊ...

NÃO SEI COMO SE REFAZ O DESTINO,

SINTO-ME COMO UM NAVEGANTE

ONDE A DISTÂNCIA É O MAR...

NÃO SEI COMO COMPOR UMA MUSICA

QUE ATRAVESSE AS FRONTEIRAS

E CHEGUE COMO UM SUSSURRO AO TEU OUVIDO...

DISFARÇO O QUE A REALIDADE RETRATA

SEM QUERER FERIR MINHA ALMA,

MANTENDO UM SORRISO QUE ME ESCONDA...

DISFARÇO COMO ESTAÇÃO AINDA COVARDE,

O GRITO QUE SE CALA CONTIDO NO INVERNO

E SÃO COMO FLORES QUE ESPERAM A PRIMAVERA...

TCHELLYNO

11/02/09

tchellyno
Enviado por tchellyno em 22/02/2009
Código do texto: T1452763