RAZÃO...

Não poderia calar a voz que o coração teima em gritar

Não conseguiria reter a chuva que as nuvens clamam por derramar

Não seria capaz de refazer a noite que veio repleta de luar

Não haveria como refazer um dia de sol como foi o de inebriar

E como o fogo que acelera o calor,

Não seria amigo da solidão...

E como a vida que traz o amanhecer,

Não haveria na noite a escuridão...

E como a imagem que revela o vazio,

Não se faria do reflexo uma vastidão...

E como o respirar que condena a morte

Não existiria por fim nem grade ou mesmo prisão.

TCHELLYNO 18/02/2009

tchellyno
Enviado por tchellyno em 22/02/2009
Código do texto: T1452793