Você....meu carinho...

Em uma tarde de sol
Cruzamos nossos caminhos.

Recadinho deixado
Jardim de flores encontrei.

Rosas brancas e vermelhas
Um carinho deixado por você.

Em meu coração fez morada
Como anjo se aproximou.

Abriu as portas dessa morada
Sua alegria me encantou.

Sei que ainda não é o momento
Junto de tí estar.

Mais a felicidade chega
Neste coração solitário.

Embora uma tela nos separe
O meu coração e o teu, caminham lada a lado!

Cláudia