Katrina

Katrina, Katrina

Maldita assasina

Veio como quem não quer nada

Foi-se como quem tudo quis

Pense nas almas arrastadas

Pense na criança nunca mais feliz

Katrina, Katrina

Maldita menina

Em seus rodopios lavou as praias

Em seus cachos varreu as ruas

Gulfport, New Orleans, e outras várias

Viu você deixá-las nuas

Katrina, Katrina

Maldita sina

Daqueles que a viram passar

Daqueles que não puderam te deter

Daqueles que só podiam chorar

Daqueles que que só podiam temer.