Tocador de tam-tam

Toca e canta a tua música,

Faz-me feliz por um instante,

Acalanta minh’alma, ela sorri com o teu canto.

Toca e canta a tua música,

Tua alma é luz,

Teu coração é sábio, és belo com o teu cantar.

És solitário no teu caminhar,

Lá vai o sábio, vai levando a luz,

Iluminando por onde vai...

Toca e canta a tua música,

Faz-me feliz por um instante,

Consola minh’alma, pois ela não sabe cantar.

OBS: homenagem que faço ao “Sr. João” tocador/cantador de rua, nas noites do Arraial d’ajuda em Porto Seguro-BA.