BEM-VINDA!!! para uma Amiga do Orkut

Bem-vinda seja você em meu mundo

Como a manhã que trás o conforto do sol

Vinda na brisa suave que assovia livre e solta

Enchendo de musica e fragrância o meu despertar

Venha se achegue em meu aconchego

Não tenho quase nada, mas divido com prazer

Na grandeza do meu coração reparto minha emoção

Te abro um sorriso gostoso um forte abraço bem caloroso

Enquanto a água ferve para o café se estiver triste te encosta

Recosta a cabeça em meu ombro e chora, eu te faço um cafuné

Se vier feliz da vida, sorrindo de tudo e todos

Encontra aqui o teu lugar, aperta minha mão amiga

E rindo pode me beijar, vai tomar cachaça boa comigo

Até pego meu violão, vamos fazer cantoria e até o raiar do dia

Bom isso é só que eu tenho

E é tudo o que eu posso te dar

Sou como escrevo nessas quadrinhas

Gente muito humilde mas que sabe gostar

Foi bem por isso que te escrevi estes os versos

Com o meu coração rindo e fazendo festa por você chegar.

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 28/04/2006
Reeditado em 28/04/2006
Código do texto: T146607