Cintilante Roberta

Quando conheci a sua bela poesia

Foi num repente desses que inebria

Fiquei como que meio maravilhado

Coloquei-me a escrever fascinado

Comecei a dialogar com seus versos

Confesso que um tanto que assustado

Tamanha era a delicadeza do que lia

Qual seria a sua reação?... Não sabia!

Foi amor... Foi paixão... Plena admiração!

Estava ali envolvido em completa emoção

Como que enfeitiçado por uma força superior

Hipnotizado pelo seu jeito meigo de compor

Que mulher divina, fina e educada

Sorriso, alma, espírito e semblante limpos

Ali está uma plena e verdadeira Lady

Poetisa nobre e toda mulher perfeita

Hoje é o dia do seu aniversário

Agradeço a Deus por tê-la em minha vida

Por aceitar a minha humilde parceria

É que te digo: Obrigado Roberta querida

Que eu possa compartilhar do teu talento

Da tua sublime arte assim tão comovente

Que cativa, desperta, alegra a tanta gente

Meus melhores votos e todos os desejos

De saúde, paz, inspiração, abraços e beijos...

Do teu fã e mais encantado dos admiradores

Com todo o meu amor, respeito e carinho

Hildebrando Menezes

Balneário de Camboriú, 4 de março de 2009.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 03/03/2009
Código do texto: T1467633