Aplausos aos Poetas



Quem faz por merecer
é aquele que gera com amor
semeia
e cuida
dos frutos
poemas seus...

Que o merecimento seja
a percepção de todos
para captar a obra
na sua total essência...

Que seja uma linha apenas
ou que tenha muitas páginas
importante é que o poeta escreva
o fruto da sua inspiração
assinando com orgulho
cada criação que apresenta...


Cada palavra que tecer
vinda das dores dessa vida
ou de festa e alegria
que seja cria de bons sentimentos
chegando como rebento
de ternura e prazer
porque poesia é luz pra viver...




Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 04/03/2009
Código do texto: T1468134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.