meus remédios

bota aí o trecho inicial

das Bachianas,

do Villa*

bota aí, bacana,

e ouça que maravilha!

bota também

um whisky do bom,

se é que ainda tem,

não que eu seja um arrogante

(ou um provável aprendiz)

intelectual delirante,

desses que é sempre infeliz,

ou que me sinta abastado

estou na verdade num estado

de deploração surreal,

como se fosse uma estrela

que se queixou do espaço

porque ele não podia tê-la

na amplidão de seus braços

bota o Villa aí

e uma cachaça também,

que essa eu sei

que ainda tem!

Rio, 03/03/2009

*referência e homenagem ao grande compositor clássico

brasileiro Heitor Villa-Lobos pelo dia 05 de março, considerado

o dia da música clássica na Cidade do Rio de Janeiro

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 04/03/2009
Código do texto: T1468308
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.