MULHER

Mulher, o valor que você tem,

ninguém pode negar.

Ninguém pode roubar

as tuas qualidades.

O teu amor é de verdade,

os teus sentimentos são lindos,

tu és a flor do universo.

A rima dos meus versos

nem existiria sem ti.

Tal é a tua importância,

tamanha é a fragrância

que a tua alma exala

e quando o teu corpo fala

pedindo carinho,

é porque o teu coração

já esta pronto pra amar.

Mulher, mãe, amiga,

companheira e amante,

a minha vida inteira

passa pelo teu aconchegar.

Pra mim,

és tu, a pessoa mais importante.

Porque enquanto existir poesia

tu serás a eterna magia,

capaz de fazer esse poeta sonhar . . .