Mayara
 
Timidez e humildade
Presente na sua idade
Mas se mostra a vontade
Com um amigo de verdade
 
Modo meigo no olhar
No jeitinho vai mostrar
E toda pureza que há
Vem no jeito de lidar
 
A alegria é presente
Nesse jeitinho inocente
E sempre fica contente
Com um humilde presente
 
Simplicidade de alguém
Que sempre vive o bem
Na disciplina de quem
Teve o exemplo do bem
 
Inteligente e atenciosa
Sempre muito estudiosa
É zelosa e caprichosa
Deixa a mãe muito orgulhosa
 
Vive a intensidade
Da sua realidade
Mostra sua amizade
Com carinho e verdade
 
Deus está abençoando
Essa menina de encanto
Que tem carinho e amor
Do amigo e professor
Emerson Mattos
Enviado por Emerson Mattos em 05/03/2009
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T1470828
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.