Anjo MULHER – Homenagem ao Dia Internacional da Mulher

"...

Seu sorriso ilumina,

As noites e os dias,

A todos contagia,

Com a sua magia.

A sua ternura,

É fonte segura de abrigo,

Porque Deus a fez de alma pura,

Dotada de carinho e proteção.

Sua atenção e delicadeza,

Afagam e conquistam o coração,

Sua meiguice e beleza,

São fontes de muita inspiração.

Você anjo mulher,

Não imagina a importância que tens,

A você nascem lindas melodias,

Com você são mais belos os dias,

Você mulher,

Anjo que canta e encanta,

Com você a vida tem sintonia perfeita,

Com você a alma se completa.

(Eudes Batista - Mar/2009)

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 06/03/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1472103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.