MULHER.

És tu, entre todas as criaturas

a mais sublime obra do Criador

tens, entre todas, a alma mais pura

fôste feita para o amor.

Deus te deu as lágrimas para chorar

a alegria e a tristeza do filho querido

te deu a capacidade de amar

mesmo sendo este amor incompreendido.

Tens a fôrça de um gigante

nesta constante batalha que é a vida

quando todos fraquejam, segues adiante

nunca tem para ti batalha perdida.

Em ti o homem encontra a inspiração

para lutar e vencer, sem temor

tu és alma, beleza de corpo e coração

és a legítima representante do amor.