Arroz doce

de Edson Gonçalves Ferreira

para Marilda Teixeira, Vera Lúcia Soares Prado, Lúcia

Fonseca, Maria José Freitas França, Fernanda Araújo

e minhas amigas do Recanto

Não sou arroz doce

Aquele que está em tudo quanto é festa

Mas adoro arroz doce, viu, Marilda

Falei para a Vera Prado

Ela também faz

Não judiem de mim

Quando fizerem, enviem uma travessinha para mim

A Lúcia Fonseca, a Maria José Freitas Franças,

a Maria José Santos fazem isso

Assim que fazem quitandas, mandam um pouquinho para mim

Sim, elas mandam, porque gostam de mim

Não sou pidão a não ser quando se trata de amor

Agora, quando vejo um tacho de arroz doce, fico louco

Não judiem, gente, façam um pouquinho para mim

Eu juro que retribuo com meu amor.

Divinópolis, 06.03.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 06/03/2009
Código do texto: T1472498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.