Mulher a essência da vida

És a essência da vida

De ti vem à semente

A ternura em ti está inserida

És uma chama ardente

No lar é uma rainha

Na rua chama atenção

Para o filho a fada madrinha

Na musica é o refrão

É a musa dos escritores

Miss de todo universo

Recordação dos amores

Cantada em prosa e verso

Foi descriminada na sociedade

Com preconceitos imorais

Manteve firme sua lealdade

E hoje é destaque nos jornais

Conquistaram seus direitos

Por serem mulheres aguerridas

Na política ganharam pleitos

Na administração são as preferidas

Todos os dias a ti pertencerá

Hoje o mundo te parabeniza

O recanto te imortalizará

Tua presença é como a suave brisa

A todas as poetisas minhas congratulações

Vocês são as musas de nossas poesias

Recebam com carinho eternas gratidões

Sem as mulheres as vidas seriam vazias

Você mulher trouxe o verbo salvador

Do teu útero veio a grande luz

Foste escolhida pelo Nosso Senhor

Para trazer ao mundo o Senhor Jesus

Parabéns a todas as mulheres deste mundo

Loiras morenas ruivas negras amarelas

São responsáveis do amor não ficar moribundo

Na vida dos homens são as cinderelas.

Homenagem a todas as mulheres deste imenso Brasil, em especial as poetisas deste recanto. Minha admiração e respeito.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 06/03/2009
Código do texto: T1473093
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.