Mulher

Dia oito de março

Dia especial e bonito

É o dia de quem sofreu

Mas com todo sofrimento

Sorriu com o nosso primeiro grito

O amor feminino é belo é belo

É o amor mais bonito

É o amor mais puro

Mais honesto, mais meigo

É o amor mais sincero

Mulher, precisamos de ti a cada momento

Por que tu és compreensão

És o interesse, és a razão

Mesmo na agonia, és simpatia

Pro homem é a solução

Mulher tu és tudo

És a pureza do amor

És a certeza da vida

És a beleza do mundo

És o amor maior ...

Esse dia é teu mulher

Mulher negra, mulher menor

Mulher mulata, mulher índia

Mulher prostituta, mulher maior

Mulher rica, mulher pobre

Mulher casada, mulher só.

Wilson Massau

Wilson Massau
Enviado por Wilson Massau em 07/03/2009
Código do texto: T1473536