Ser Mulher é...

Ser Mulher é ser guerreira

Incansável e companheira

São sensíveis e complicadas

Tímidas e refinadas

Mas todas contém a mesma

essência são mulheres apaixonadas

que não entregam a batalha

Lutam por seus ideais

Querem e merecem ser respeitadas,

amadas e tratadas com muito carinho

Ser Mulher é ter coragem de

enfrentar todos os problemas com

a cabeça sempre erguida

É não ter medo da vida

Ser Mulher é nunca desistir

de um sonho

Correr atrás, persistir até alcançar

Acreditar que os sonhos são

possíveis de se realizar

Ser Mulher é saber se colocar

Ser livre para decidir as suas escolhas

Se respeitar, amar-se em primeiro lugar

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 07/03/2009
Código do texto: T1473777