Sentimento Virtual

Nas teclas do computador

Muitas palavras digitei

Em algumas até falei

Que gostei de você!

Vivendo mundos distantes

Sentimentos despertados

Existem tantas diferenças

Isso nem vem ao caso

Importam as palavras

Que vão se arrumando

Em frases com carinho

Dizendo estou te amando

Com sorrisos nos lábios

Expontâneas palavras dizer

Eu tenho a curiosidade

De um dia conhecer você!

Neste mundo virtual

Meu poema vou escrever

Felicidades! Encontro

Quando teclo com você.

Autora: Mari Cordeiro

25/04/06

Marines
Enviado por Marines em 29/04/2006
Código do texto: T147430
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.