Ira do Norte

Dedico este poema à Iraildes,o vento misterioso do norte.

O vento traz sorte!

Ele é norte

É estrela

É guia...

Vento sensato

Que assanha os cabelos

Almas em pelos

Que leva o meu corpo

Ao perfume das flores

Brindo com licores

De vários sabores

É Ira do Norte

E os sublimes odores!

Olhos de ternura

Meiguice e doçura

Pureza do mar

O canto da Sereia

Te batizou na areia

Sob a luz do luar!

Enfeitiçastes o meu ser

Com o teu sábio viver

E o desejo nos olhos

Ó Ira do Norte

Que sabes guiar!

Um corpo em sonho

Em transe e tristonho

Mas...

Não quer acordar...

Tua voz serena

Sensual e amena

Ira do norte

Doce encantar

Ó Ira do norte

És fonte

És vida

És bruma

Ira...

Meu coração a pulsar!

...o vento que abana sonhos

É o mesmo que espalha aromas

E o nosso ser se irradia

Deixando por onde passamos

A verdadeira essência da amizade...

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 07/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1474437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.