M U L H E R

Uma homenagem a mulher

Neste dia a ela dedicado

É um simples bendizer

De um coração emocionado.

A ti mulher que é mãe

Que o filho em teus braços embala

Sente a doçura do nome mamãe

Quando teu filhinho fala.

Mulher que fica dividida

Entre o trabalho e a casa

Nesta vida nada a intimida

O cansaço na alegria extravasa.

Explode em teu peito o amor

Tua vida é só dedicação

És suave como um beija-flor

Ao teu redor espalha emoção.

Rosinha Barroso

07/03/2009