ORAÇÃO À MULHER
(homenagem ao dia das mulheres)

Ave Mulher tão cheia de graça,
encantadora e magnificamente bela,
de todas as flores a mais perfumada e linda.
Ave Mulher misteriosa e meiga,
do olhar cativante e do sorriso sedutor,
do jeito simples mas que conquista.
Ave Mulheres maravilhosas e dignas
senhoras de todos os mistérios e caminhos,
metade importante na vida de todo homem.
Benditas sejam todas as Mulheres,
as que são meninas, as que são mães,
as que cuidam da casa, as que trabalham,
as que vivem sós ou as que comandam,
benditas porque são simplesmente Mulheres,
porque são divinamente fascinantes.
Bendito Jesus porque é fruto de uma Mulher,
santa Maria mãe de Jesus rogai por nós
homens pecadores que não vivemos sem elas.
 
* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site: www.ramos.prosaeverso.net

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 07/03/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1474846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.