A TI MULHER !

Oh! Mulher...
Ícone da vida e do amor,
Mãe, por seu dom divino,
Gerando através da dor,
Amparar é o seu destino!


Oh! Mulher...
Companheira dedicada,
Do lar é conselheira,
Às vezes maltratada,
Labuta a vida inteira!


Oh! Mulher...

Amante, amada com emoção,
Tentadora em seu querer,
Deixa o homem sem razão,
Na cumplicidade do prazer!


Oh! Mulher...

Empreendedora e delicada,
Tudo que faz é com amor,
Para o homem não resta nada,
A não ser amá-la com fervor!