Pedra preciosa
Lapidada com amor e carinho
És o esteio do universo
O centro da vida em caminho
Muito grande para se dizer em verso.

Heroína pela singela
Concepção do ser
Mais forte do que a rocha
Invencível em teu poder

Dedico estas poucas linhas
A ti mulher encantadora
És o fio da navalha
Equilibrando a vida sem metralhadora.


A todas as mulheres do mundo