Jéssica

Na imensidão que vagueia

O pensamento, lá está à aurora

No resplandecer de minha vida,

Diante de uma alameda de sonhos e fantasia.

A tarde está amena

E os sentidos são nítidos

Numa faixa de luz a penetrar na alma

Entre o sobe e desce dos passarinhos.

Lá vai o pano que seca

O suor da vida

Entre o balançar de um sino serenamente.

Um nome surge

Entre a neblina da minha mente

Aos versos que as nuvens flutuam delicadamente.

(Rodrigo Octavio) 08/03/09.

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 08/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1475956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.