À Mulher

Tem a sedução da Cleópatra
O carisma da Madre Teresa
As formas da Marilyn Monroe
O talento de uma Fernanda Montenegro
A leveza de uma Ana Botafogo
A agilidade de uma Marcia Fu
A altivez de uma Margareth Tatcher
A sofisticação de uma Audrey Hepburn
Os olhos lindos e misteriosos de Bette Davis
A força política de Indira Gandhi
A rebeldia de Janis Joplin
A arte de serem vocês mesmas
A arte de ser MULHER!
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 08/03/2009
Código do texto: T1476390
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.