*** Ela também merece! ***

Esta mulher...
De recursos poucos...
Em sua rusticidade!
Sem glamour, sem disputa
Reina com simplicidade...
Na mesmice de seus dias!
Manhãzinha ou Sol posto...
Carpe, lava e cozinha
A seu feitio, com muito gosto!
Mãos calosas... Mas tranqüila
Matriarca, fala mansa!
Espontânea, ela assegura...
Interesses em ter postura!
Em embarcar com segurannça

Frente aos fardos que vier...
No tempo a perder compasso!
Não imagina sequer...
Que a possam reverenciar
No calendário... Com um espaço!
Pra ser seu dia... O da mulher!
A data: Oito de março!
Mas como em seu cenário...
Não coube partilhar...
Ela guarda em seu cansaço
todos os sonhos e abraços 
Que não soube festejar!
     ****
08/03/2009












IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 08/03/2009
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T1476417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.