CIDADE DE CRISTINA

Nasci numa cidade bem pequena
que até no nome ela e serena
cidade, que bem pouco tempo vivi.
Fica encostada na Mantiqueira
fica num vale, embaixo da cordilheira
região bonita, lá dos lados de Lambarí.

Cidade com uma água tão cristalina
que tem o bonito nome de Cristina
cidade, das nascentes e dos cafezais.
Lá a tranquilidade e tamanha
que e considerada pela montanha
umaa jóia, do sul de Minas Gerais.

Mas, minha saudade já tem distancia
está muito longe a minha infancia
deixa-la tão cedo foi minha sina.
Tenho boas lembranças dessa cidade
seu nome está em minha identidade
onde vejo sempre, o lindo nome de Cristina.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/03/2009
Código do texto: T1477132
Classificação de conteúdo: seguro