Não peço-te  nada anjo
Pois tenho seu sorriso
Seu tempo, mesmo que escasso
Sua atenção, seu carinho.
 
 
Então não peço nada
Somente agradeço-te por existir
E me fazer feliz
Em poder contar com isso
Ter comigo mesmo um compromisso
 
 
De amar-te eternamente
 
 
Mesmo que de forma diferente
Talvez até pouco  inteligente
Mas seguramente eterno e perene
 
 
Aliás, como são as coisas do céu
O mesmo céu que te enviou até aqui
Onde fizeste morada
E me deixou na alma
Sua vida tatuada
 
 
À nós basta termos coragem
Para nessa longa viagem
Sermos verdadeiros e felizes.
E vivermos.
Não  um dia ou um mês
Mas tão somente o momento
 
 
Desde que ele seja pleno.
Essa é nossa saída.
Vivermos o momento.
Até porque com você
Normalmente são cheios de vida.