MÃE

To sentindo falta do teu colo

do teu cafuné ...das tuas preocupações

com a minha vida

com o tipo de meu sorriso até.

To sentindo falta da tua forma repreender-me

da tua forma de aquecer-me

e de me cuidar quando eu doente

precisava mais do que médico e remédio,

eu precisava só de você

Hoje ...já crescida.... já sofrida

não coleciono mais moedas

nem champilhas, nem pedrinhas redondas

já não jogo mais SETE MARIAS

já não brinco mais de bonequinhos, saquinhos de sachê

mas sinto muito .... sinto tanto ter crescido em pranto

afogada em desalinhos

e no meio de meus caminhos

ter perdido o contato com você.

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 30/04/2006
Código do texto: T148017