Ao Motoqueiro

Motoqueiro

No caótico do trânsito

Motoqueiros zig zagueando

Pelas vias congestionadas

Tombam ao chão

Deus os proteja

Neste mister

De sobrevivência

Nesta luta insana diária

No asfalto quente ou frio

Para ganhar o pão

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 30/04/2006
Código do texto: T148023