AO POETA

Te amo

Por tua integridade de caráter

Por tuas verdades

Pelas palavras que deitas no papel

Em forma poética

Pela tua ética

Pela lealdade que tens consigo

Pela transparência da tua alma

Pela tua calma

Pela amizade límpida e verdadeira

Pelo carinho em forma de flor

Pelas músicas cantando o amor

Quero-te por perto

Na primavera, no verão, outono e

Inverno

Por um tempo que seja INFINITAMENTE

ETERNO!