Mulher - Um dia só para você!

Com maestria nos ensina...

Com clareza nos proporciona amor!

Nos detalhes mais íntimos nos inspira!

Num sorriso sincero demonstra seu valor!

Num olhar diz tudo...

Guerreira, direitos alcançou...

Ventre sagrado, beleza que vislumbra!

Num abraço carinhoso sentimos inalienável calor!

Não é hipocrisia, não é insensatez...

Não obtemos tranqüila vivência sem elas, vamos assumir...

Homem sem mulher é arco-íris sem cor...

Com uma menina no colo, é dádiva do senhor...

Apoio imprescindível nos concede...

Beijos que mais parecem frutos do paraíso...

Lindas, manhosas, cheias de mel...

Sábias, um convite ao prazer infinito!

Encerro esta singela poesia demonstrando gratidão...

Peço que, com perseverança, abram o coração!

Não deixe jamais ninguém maltratar uma mulher!

Valorize tão sublime ser com pureza de sentimento, onde estiver!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 12/03/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1482070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.