MEUS DOIS AMORES
 
 
Vai meu bom dia saudade
Para o  tempo em que valia a pena
Sentir saudade...
Pelo menos ela me fazia viva,
Acelerava meu coração,
suava nas minhas mãos,
e me trazia planos,
 argumentos para me localizar 
no contexto de eternidade.
 
Eu te amei de verdade,
Tanto quanto não cabe
,nas minhas pinturas,
nas minhas palavras...
pois amor  de mãe
 só cabe dentro de uma oração!
 
 No meu peito rasgado,
Ainda há o pecado
Pensamento doente,
como se a morte fosse ,
Interrupção.
 
Pecado
De quem é atropelado,
Por valores invertidos,e
Por imaturas dores...
Saibam todos
Que eu só tenho dois amores
Você, Joanice,
e o teu irmão.
 
 
Minas,12/03/2009
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 12/03/2009
Código do texto: T1482500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.